Honeymoon Day 1: Selamat datang di Turki

Read story before, here

Setelah menunggu hingga jam 12, akhirnya counter check in dibuka. Kami langsung check in agar sempat istirahat di waiting room menjelang boarding. Jarak waiting room dari counter check in lumayan bikin betis gempor karena KLIA ini jauh lebih gede dari Bandara Soetta. Untungnya signage di bandara ini banyak dan jelas. Untuk menuju waiting room saja kami harus naik aerotrain. Sesuatu banget bagi kami yang kampungan..hahaa. Nyampe di waiting room saya langsung bikin ancang-ancang pengen tidur, capek eui. Ternyata ga terlalu rame karena emang khusus untuk etihad passenger. Eksklusif banget, Ini nih yang saya demen. Saat saya hampir terlelap, suami saya malah ngebangunin. Katanya udah diminta boarding. Karena Hyperexcited, mata saya langsung melek. Akhirnyaaa. Bolehlah blom nginap di hotel bintang 5 asalkan udah pernah naik pesawat bintang 5.

20150508_003528
Yaay, dapet boarding pass
20150508_012409
The way towards waiting room

Pesawat etihad yang kami naiki merupakan seri airbus dengan formasi 2-4-2. Saya meminta Continue reading “Honeymoon Day 1: Selamat datang di Turki”

Advertisements